- 1 Banane, 8 Dörrpflaumen o. Stein,
- 4 kleine Ananasscheiben,
- 24 Scheiben Frühstücksspeck,
- kleine Holzspieße
Zubereitung:
Die Banane schälen und in acht Stücke schneiden. Die Ananas-Scheiben halbieren. Bananenstücke, Dörrpflaumen und Ananashälften mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit einem kleinen Holzspieß feststecken.
Die Speckfrüchte unter mehrmaligem Wenden auf dem heißen Grill
ca. 15 Minuten grillen oder in der Pfanne braten, bis der Speck knusprig ist. Die gegrillten Früchte passen gut als Snack oder als Beilage zu anderen Grillspeisen. Guten Appetit!
Die Speckfrüchte unter mehrmaligem Wenden auf dem heißen Grill
ca. 15 Minuten grillen oder in der Pfanne braten, bis der Speck knusprig ist. Die gegrillten Früchte passen gut als Snack oder als Beilage zu anderen Grillspeisen. Guten Appetit!
Notizen:
(Quelle: Walfi Stein)